十堰希尔顿品牌酒店专场招聘会

十堰国瑞酒店管理有限公司希尔顿逸林酒店
浏览:299次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    477701 餐饮服务人员 不限专业 30 全职 2000-2999

十堰希尔顿花园酒店是希尔顿集团在湖北省第一家花园品牌酒店(Hilton Garden Inn),位于十堰市新兴的凯旋大道国瑞蓝山郡,将于2017年10月开业。由重庆国瑞集团投资,世界500强希尔顿酒店管理集团管理。

酒店将于2017年6月25日周日 在希尔顿逸林酒店举行专场招聘会。

提供岗位:

宾客服务部(前厅&餐饮)

宾客服务主管

宾客服务员

宾客服务支持部(客房)

宾客服务支持主管

宾客服务员

厨房部

主厨

主管

一级厨师

物业管理(工程&保安)

物业主管

物业员

市场销售部

销售经理

财务部

高级会计

初级会计

人力资源部

人力资源主管

福利待遇:

以上岗位提供五险一金,周休两天,带薪年(病)假,免费食宿、工作服,完善的内部培训及晋升机制,全球希尔顿酒店员工价。

招聘会地址:十堰市张湾区北京北路57号,希尔顿逸林酒店三楼

联系电话:0719-8633866/18107200219   联系人:左小姐      

交通路线:

市区乘坐16路、31路、21路、85路郧阳中学下车,万达方向前行200米;28路、15路东正国际下车,万达方向前行500米即到。

郧阳城际公交,郧阳中学下次回走200米即到。