名硕电脑(苏州)有限公司招聘简章

苏州威楚人力资源有限公司
浏览:1314次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

1999年,华硕电脑集团在苏州投资成立名硕电脑,其后于2000年10月设立苏州科技园区。目前和硕科技(苏州)旗下的独资子公司有名硕电脑、凯硕电脑、康硕电子,占地1580亩,总投资额近6亿美元,员工总人数已达5万多人,是江苏省第一大厂。公司以完善的管理制度和出色的营运业绩,树立了良好的企业形象,2010年仅名硕电脑进出口总额就高达56亿美元,排名全国出口企业前15强,2013全球500強位列384名,2014年全球500强位列375位。随着公司的不断发展,我们期待更多优秀的员工加盟,与我们共创美好未来!

  综合薪资:3000-5000元/月

  食宿:公司提供住宿,设有独立卫生间、空调、24小时热水、烹饪间、电视房、洗衣机,另公司有食堂,提供工作餐。

  浮动薪酬:公司依员工工作绩效及公司营运状况核发年终奖金及留才奖金。

  调薪与晋升:公司每年度视公司营运与员工绩效进行调薪与晋升,并实行双轨制晋升机制(技术职、管理职)。

  社会保险:公司按法律规定为员工缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金)。

  完善的培训体系:新进人员训练、职能训练、自我发展训练等,并提供专升本、本升研究生机会。

  其它说明:公司提供工作餐及加班餐;生活设施完备(有宿舍、超市、小吃街、邮局、银行、医疗中心、图书馆、舞蹈教室、体育馆、足球场等);公司定期举办节日娱乐活动,如七夕相亲会、中秋晚会、年终尾牙以及大型运动会等;提供员工带薪年休假期。

公司地址:江苏省苏州市高新区金枫路233号