北京每日优鲜电子商务有限公司招聘项目管培生

北京每日优鲜电子商务有限公司
浏览:145次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    565246 项目管培生 【专科】电子商务,【专科】物流管理 100 全职 4500-5999

北京每日优鲜电子商务有限公司简介

   

每日优鲜是一家专注于优质生鲜的移动电商互联网公司,成立于201411,是腾讯投资成员企业,目前业务覆盖的品类有水果蔬菜、肉禽水产、乳品饮品、零食速食、粮油食品、日百共11个大品类,其中日百是试点产品,公司核心仍是生鲜。每日优鲜已经有近1000SKU(商品类别)20178月易观发布的生鲜电商MAU(月度活跃用户)排行榜中,每日优鲜占市场份额43%行业排名第一

   

目前每日优鲜有华北、华东、华南三个大区,在北上广深等主要城市建立起城市分选中心+ 社区配送中心的专业冷链物流体系,并于2016年正式推出两小时极速达的极速配送服务,目前每月订单80%以上均已达到一小时极速达时效,未来计划实现订单100%1小时送达客户的极致时效体验。相较于同行,每日优鲜具备三个明显的核心创新优势:

首先是全品类精选,生鲜不同于普通商品,每日优鲜每个品类对应两三种精选商品,为用户节约了挑拣时间。

其次是前置仓模式,覆盖核心生活、工作社区三公里范围的前置仓,坚持以仓代店,两小时极速达的购物时效体验,很好的兼顾了经营成本和用户体验。

最后是社交化营销,以客带客,低成本开拓市场,目前40%的流量是依靠老客户分享吸引而来的用户。

公司以让每个人随时享受食物的美好为使命,以成为中国第1生鲜零售商为愿景,坚持用户第一、赢得尊重、诚信正直的企业价值观。

 

截止20178月底,每日优鲜月订单突破300万单月交易额过3亿,发展速度非常迅猛。2016年的年营收增速为527%2017年预计营收达30亿元,2019年计划营收目标为300亿元。关于盈利和城市拓展,20167月北京地区已经盈利,20178月六个一线城市整体盈利,每日优鲜坚持盈利一批,开发一批,保证稳健的成长速度。

 

关于新的业务突破点,每日优鲜把目标聚焦在无人便利购 项目,自20176月开始,公司已责成百人团队攻克便利购项目。便利购免费为企业提供三种设备:冷藏柜、冷冻柜常温货架,提供水果、零食、乳品和饮品等商品,依托分布在社区的前置仓体系,由专人负责一日1-2次的及时补货和设备维护,用户可通过微信扫码、自助付款。线下没有的产品可通过每日优鲜商城、APP移动端订购,形成线上线下闭环,未来每日优鲜陆续会投入三亿元来做无人便利购项目,旨在两亿人身边建立云冰箱

 

公司融资情况

·         201412月,获光信资本500万美元种子天使轮融资;

·         20155月,获得腾讯领投、光信资本跟投的千万美元A轮融资;

·         201511月,获得腾讯、浙商创投等机构联合投资的2亿元B轮融资;

·         20164月,获得远翼投资领投,华创资本跟投2.3亿元B+轮融资;

·         20171月,获联想创投和浙商创投领投,腾讯、华创资本跟投1亿美元C轮融资。

·         20179月,获tiger global和元生资本领投,时代资本参与联合投资2.3亿美元C+轮融资。

   

关于创始人

    每日优鲜两位创始人CEO徐正&COO曾斌均曾在联想笔记本事业部和佳沃集团(生态农业)担任高管,了解互联网发展趋势及互联网玩法,对农产品生鲜行业有深刻认识和理解,同时具备丰富的行业资源和资源整合能力。

 

我们的团队很年轻,拼劲儿很足,我们正在颠覆的是白领女性群体对待餐桌的理念和习惯。
关于我们最近的一些新闻也分享给您。

http://www.siilu.com/20161207/205361.shtml 

http://zhangchengdong.baijia.baidu.com/article/535575 

 

【招聘目标定位】

 管理培训生/储备干部,为公司选拔和储备优质的管理和专业人才,人力资源工作的重点方向。

 

【岗位名称】

项目管培生

1) 货品物料保管、验收、入库、出库等作业流程;

2) 做到入出库货物存放整齐、排列有序、分类清楚;

3 优化操作并对成本做到合理控制;

4) 严格执行库房管理制度并做好固定资产定期盘点工作;

5) 异常问题及时协助解决。   

 

【任职资格】

 12018年、2019年毕业的统招大专、本科应届毕业生。

 2,性别不限、专业不限,物流管理、食品安全、电子商务等相关专业优先。

 3,在校期间担任班级干部、学生会/团委/协会干部,组织过大型活动的优先。

 4,认同企业文化,愿从基层开始,具备吃苦抗压、沟通协调的综合素养和能力。

 

【薪酬福利】

 1,实习前三个月 — 3000/月(固定工资)。

实习满三个月 基本工资3000+绩效奖金(500-1000) 。

 2,管食宿、员工宿舍环境好,月休4-5天。

3,每月定期组织员工生日会、下午茶、民主沟通会和团队建设活动;法定节假日公司除了领导慰问,也会准备精美节日礼物。

 

【职业发展】

 公司为员工提供管理专业双发展通道

 管理通道:管理培训生 - 部门组长 - 部门主管 → 部门经理 - 部门总监。

 专业通道:管理培训生 - 初级专员 - 中级专员 - 高级专员 - 资深专员。

 

上班地址

分选运营中心地址:北京市大兴区长子营镇长营路1号亚冷仓每日优鲜。

华南大仓地址:广东省东莞市虎门港大道与进港南路交叉口 增益冷链(虎门港基地)

华东大仓地址:上海市青浦区姚家浜路118号每日优鲜

 

【用人需求】

 以上需求岗位均为全职,非兼职和临时工。工作地点和需求人数为北京120人、上海90人和东莞80人。

 用人需求时间:201711-20186月。


有意向者请将简历发送至:chenming@zhiqiantong.cn

联系电话:18603012270(陈先生)