长江涉外游船“总统系列”招聘

武汉扬子江游船有限公司
浏览:127次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    567186 中英文导游 【专科】商务英语,【专科】酒店管理,【专科】旅游管理 5 全职 4500-5999
    567187 储备干部 【专科】旅游管理,【专科】商务英语,【专科】酒店管理 5 全职 3000-4499
    567188 游船乘务员 【专科】旅游管理,【专科】商务英语,【专科】酒店管理 15 全职 3000-4499

一、公司简介

   武汉扬子江游船有限公司是中国国旅旗下控股、最早经营长江三峡游船的专业化大型游船公司。目前拥有五艘“总统系列”品牌豪华游轮,并被中国国家旅游局正式授牌确认为星级豪华游轮。人员规模人以上,是目前航行于中国长江三峡中最重信誉、最具竞争力的大型涉外豪华游轮船队

工作地点

星级游船上(每年3-11月在游船工作,12-2月停航在家带薪休息)

工作时间日均工作8小时

   由于游船行业线路性质,主要从宜昌至重庆往返线路共计7天,宜

—重庆(4天),重庆—宜昌(3天)。公司实行的是综合工时制,每年分2个时期:开航期(3月- 11月中旬)、停航期(11月中旬- 次年2月底),工作时间较灵活。

 

招聘岗位

岗位一:储备管理干部

薪酬待遇:3000-5000包食宿,办理社保

岗位职责:

1、协助上级完成游船目标及上级布置的各项任务。

2、与上级、同级及员工保持良好的沟通,协助上级做好本部门日常管理;及时了解员工思想动态,并主动向上级反馈。

3、严格遵守公司各项规章制度,发现违规行为立即制止并上报。

4、不断学习经营知识、钻研岗位技能,提升运营管理能力,对自己的职业生涯发展负责。

任职要求:大专及以上学历,管理类应届毕业生优先,热爱旅游和酒店行业,责任心强,能吃苦耐劳,英语口语优秀,性格外向,愿意从基层岗位做起。

岗位中英文导游

薪酬待遇:3500 -5000包食宿,办理社保

岗位职责

1、负责实施、完成导游的服务、创收等各项业务指标;

2、安排好游船每航次和每天的行程活动;

3、负责导游的景点讲解工作;

4、负责组织和主持游船说明会、酒会、讲座、晨练、文艺演出等各类活动,动员客人踊跃参加。提供翻译服务,调动客人参与的积极性,营造气氛;

5、认真征求客人意见,了解客人反馈信息,解决客人反映的各类问题,协助有关部门处理好客人投诉。

任职要求:英语口语流利,获得四级以上资格证书,沟通协调能力比较强,中国民俗文化知识;了解宗教常识和国内外民族习惯和礼仪要求,大方,有亲和力,有沟通协调能力,有处理突发事件和现场控制的能力。

岗位三:游船乘务员

薪资待遇2500-4500 包食宿,买社保。

岗位职责:

前厅乘务员:

1.分发、回收房间钥匙,并管理工作钥匙、磁卡等;寄存,通知客人返船时间等;

2.解答客人的询问,输入客人资料,清理账单并做成财务报表;

3.负责外币兑换,贵重物品的保管

客房服务员:

1.按程序标准,负责整理清理客房和卫生间,负责对客房设备,设施进行日常维护,保养,发现问题及时汇报,并做好相关记录;

2.回答客人提出的问题,介绍饭店服务项目和客房设备使用方法;                              3.完成上级领导交办的其他任务。

康乐乘务员:

1.熟知酒水知识,按要求配置酒水,操作时严把酒水、调配品质量并及时补充所需的各种酒水物料;

2.按工作程序和标准摆台,撤台,营业中经常巡视台面,勤换烟灰缸和为客人添加饮料;

餐厅乘务员:

1.及时做好各种餐前准备工作,包括备好茶水,咖啡,淡奶,冰粒,冰水;根据菜式,餐式备好用具;

2.工作中将客人的特殊要求及时传达给经理和主管,及时处理力所能及的工作,处理不了的及时上报;

3.完成上级领导交办的其他任务。

任职要求:1、热爱酒店旅游行业,有明确的职业发展规划

          2、沟通适应能力强。有一定的英语口语基础。

公司地址:武汉市汉阳区洗马长街88号晴川饭店内

宜昌管理处地址:宜昌市夷陵区峡州路5号(环坝旅游集团一楼)

求职电话:0717-7856202   

简历投递邮箱:whyzjyc@163.com