湖北科利节能科技有限公司 招聘简章

湖北科利节能科技有限公司
浏览:119次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    569656 营销代表 【专科】市场营销 10 全职 3000-4499

湖北科利节能科技有限公司,是武汉江汉建设集团、武汉盛安泰冷冻设备有限公司等投资兴建的大型冷库、厂房节能保温板材生产、安装企业。公司占地约330亩,产品广泛应用于冷库建设、保温工业厂房、食品加工、机场高铁、生物电子、超市、建筑围护、活动板房、冷藏车、新农村房屋建设以及别墅建设等领域,是节能环保的新产品。因业务扩展需要,诚聘以下职位:

1、销售业务员5人) 学历:大专及以上,薪酬:5000元/月,上不封顶(底薪+提成)。            

岗位要求1、负责聚氨酯(岩棉)建筑板材和冷库板的销售;

2、工资采用底薪+提成的方式,上不封顶,提成比例高达销售额的1%以上;3、能适应出差,具有销售经验优 先录用。

公司地址:汉川市经济开发区华三路88号

联系人:先生

电话:0712-8803702