上海真功夫快餐管理有限公司

上海真功夫快餐管理有限公司
浏览:225次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    708208 见习经理 不限专业 20 全职 3000-4499 投递简历

真功夫餐饮管理有限公司招聘简章

真功夫餐饮管理有限公司,是中国快餐行业前五强中唯一的本土品牌,主营以蒸品为特色的中式快餐。1990年成立,历经初创期、标准化运作期、品牌运作期、资本运作期,实现了由个体企业向现代化企业集团的飞跃。

截止2016年6月,真功夫门店数量达到593家,遍布北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、成都、长沙等40多个城市,在中国市场上连续三年位居中国餐饮百强企业前十,中式快餐排名第一。2016年《品牌观察》杂志社联合国内200多家机构评定公布的“中国行业标志性品牌”榜单上,真功夫是唯一获选的“中国餐饮服务行业标志性品牌”企业。随着分店数量的增多,真功夫将为更多关注健康、追求生活品质的城市白领们提供持续稳定的高品质食品和美好的用餐体验。

真功夫“米饭大学”为中式快餐行业唯一的企业大学,拥有强大的自主开发课程能力,同时与顶尖的外部培训机构合作,培训覆盖至全职级,全职能。真功夫在营运员工培训上投入了大量人力和资金成本:每一个员工都由自己的“师傅”带训,每年接受不少于320小时的培训,餐厅的经理每年接受不少于328小时的培训,中高级经理每年接受不少于350小时培训,累计在培训上每年投入资金上千万。

拒绝被定义,我有我味来!真功夫真心邀您加入,开启圆梦之旅!