武汉儒松科技有限公司

武汉儒松科技有限公司
浏览:403次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    712774 实施工程师 【专科】计算机应用技术,【专科】电子商务 5 全职 3000-4499 投递简历

武汉儒松科技有限公司是一家独立软件开发商和软件服务提供商,专注于医疗行业IT运维与综合管理系统的设计与研发。

  维保保参照ITIL运维理论体系,结合医疗行业特殊性,整合行业专家智慧的结晶,配合专业化的技术团队,致力于用信息化的手段管理信息化,打造真正属于信息部门的内部管理软件。

  公司现有软件著作权10项,湖北省软件协会会员单位,获得”双软认证” ,“高新企业认证”



1.不同岗位工资构成不一样,应届毕业生基本工资3000+ 

2.收入构成:基本工资+年终奖+其它奖励;年终奖2-4个月工资 

3.享受国家规定的福利政策 

4.餐补、电话、交通及各类补助,用自己笔记本办公,每月补助100元 

5.双休、带薪年假、婚假、产假,公司不鼓励员工加班 

6.有机会到全国各地出差,差旅,住宿实报实销,另外50元/天出差补助


简历投递方式

简历投递:252076000@qq.com

联系人:王经理

联系方式:18271996787