中国平安财产保险股份有限公司十堰中心支公司

中国平安财产保险股份有限公司十堰中心支公司
浏览:49次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    795163 代理发展专员 不限专业 20 全职 6000-7999 投递简历

公司简介:

中国平安财产保险股份有限公司十堰中心支公司自1998年成立以来,遵循“专业.价值”的经营理念,不断改革创新,努力提升业务技能和经营管理水平,竭诚为广大客户提供卓越的保险服务和充分的保险保障,为十堰市的经济和金融发展作出贡献,为构建和谐社会作出不懈努力。公司成立至今,已先后承保或参与承保十堰市政府、茅箭区及张湾区等政府采购业务、南水北调工程、十房高速、谷竹高速、东风汽车公司、武神路等大型国家项目,并获得了客户的一致好评。


岗位职责:

1、绩效达成:负责达成公司规定的个人业绩目标及品质指标;

2、销售:按照公司销售标准开展公司相关产品销售或服务,并记录销售过程及相关信息;

3、客户服务:掌握公司核保、理赔、客户服务等相关售前、售中、售后实务流程,提供给客户快速、准确与专业的服务,并寻求各种销售机会;

4、培训成长及工作改善

5、领导交办的其它工作。


福利待遇:

缴纳五险一金;享受国家法定节假日;企业年金;生日福利;体检福利及其他相关补贴。