北京环球优路教育科技股份有限公司

北京环球优路教育科技股份有限公司
浏览:112次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

毕业去哪儿 来环球优路教育  

一个可以让梦想扬帆起航的地方

给你一个锻炼的舞台  成就不一样的精彩

 

我们是谁

    北京环球优路教育科技股份有限公司(www.jiaoyu361.com)创立于2005年,是一家大型综合性教育服务机构。公司现有3000余名员工,300余名专业师资。近年来,公司创新引进智能科技,创立“直播+录播+面授”的融合教学模式,开设3D仿真教学、VR实景课堂助力学习,以智能题库和学员学习大数据为基础,以核心师资为标准,实行全国统一化教学服务管理,使全国学员共享优质教学服务。

薪酬福利:

五险一金 带薪年假 入职体检 带薪培训 节日福利 生日礼品 团队旅游 成长空间 职业发展 晋升通道

 

我们需要的人才

岗位职责:

1.与意向客户电话或网络沟通,促成学员购买课程;(注:公司提供客源);

2.熟悉公司产品知识及销售话术,解答客户疑问;

3.定期回访,做好售后跟踪,提升用户体验和品牌影响力;

4.负责完成部门下达的工作任务,不断总结和提升自己,跟团队一起进步。 

 任职要求:

1.年龄20-30周岁,销售经验丰富者优先考虑,能力优秀者可放宽条件破格录取;

2.思维敏捷,学习能力强,有较好的的理解能力和团队精神;

3.有较强的的抗压能力,对销售行业有较高的热忱;

4.教育、保险、电销、电视购物经验优先考虑。 

我们的优势:客户都是在官网上面主动咨询的,根据客户的留言,咨询信息进行回访。咨询的客户都是准意向客户,成单率较高;不同于传统的销售模式去发传单,上门推销。