安世半导体(中国)有限公司

安世半导体(中国)有限公司
浏览:254次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

信息来源: 湖北工业职院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    825027 技术培训生 【专科】机械设计与制造,【专科】机械制造与自动化,【专科】模具设计与制造,【专科】数控技术,【专科】应用电子技术,【专科】通信技术,【专科】电气自动化技术,【专科】工业机器人技术 20 全职 3000-4499 投递简历

安世半导体(中国)有限公司,前身为世界500强飞利浦全资子公司飞利浦半导体(广东)有限公司,位于广东省东莞市黄江镇。公司于2000年9月正式投产,占地面积约为100,000平米,现有雇员近4500人。主要生产小信号半导体分立器件 SOT23, SOD323 & 523, MCD二极管、三极管,2016年产量约570亿片,是安世半导体旗下最大的装配与测试工厂。

 

安世半导体(Nexperia) 是全球最大的半导体生产中心之一, 专注于逻辑、分立器件和MOSFET市场,拥有60余年半导体专业知识。公司总部设立在荷兰奈梅亨,全球共11,000名员工,拥有两座晶圆厂及三座装配与测试厂。研发及销售市场办事处遍布亚洲、欧洲及美洲,拥有两百多项专利系列,年产量超过850亿片。


职位空缺:技术培训生(20名)

 

任职要求:

  大专/高技或以上学历,机电一体化/机电设备/电子/数控等工科类专业;

  逻辑思维清晰,能接受三班制工作。


工作职责:

  通过生产实践熟悉设备控制、结构和运作原理。

  对生产设备进行日常维护和保养。

  协助工程师安装调试新设备和实施设备改善项目。


【薪资福利】

l  五天八小时轮班工作制,每周至少休息一天。

l  按劳动法计算工资,综合收入4000-4500 元。

l  购买社会保险与住房公积金及商业保险。 

l  享受年终双薪(1月15日发放)及最高1.5个月的年度绩效奖金。

l  享受国家法定假日11天 及5~15 天不等的带薪年假。

l  享有根据工龄2~10天不等的公司公休假。

l  公司配备食堂,并提供伙食补贴每人300 元/月。

l  提供6人/间 宿舍,房间配备空调、免费无线网络、私人书桌、衣柜、独立卫生间等。

入职满半年可申请教育资助,报读函授类本科,审批通过者可获得5000-15000