十堰市品正工贸有限公司

浏览:100次
单位详情:

十堰市品正工贸有限公司是一家从事国产品牌汽车销售及汽车零部件加工于一体的综合性企业,成立于2003年5月,下辖三家子公司,注册资本500万元,现有员工170余人。公司主要经营大运川交商用汽车和东风柳州汽车有限公司东风风行乘用汽车的销售业务。公司是东风柳汽风行汽车十堰地区特约经销商。2015年,公司先后投资1600余万元,在郧阳区十堰北国际汽车贸易城建立起10000平方米A级“东风风行汽车4S直营店”,主要销售“风行景逸、风行菱智,风行S500”系列汽车,并在丹江、郧西等各县市建立二级网店或4S店,公司乘用车年销售达1000台,并使“东风风行”系列汽车迅速走进了十堰市人民的日常生活。

    品正公司在董事长兼总经理杨遂波的带领下,始终坚持“为人心术正、做事懂方圆、法律至上”的企业文化,坚持以“品德第一、正直为事、品正立世;以德服人、以德兴企、以德致胜”的企业管理理念。借鉴国内外先进的管理经验和经营模式,教育员工努力遵守“十不让”公约和坚持“五大”工作作风。在工艺、质量和服务上追求精益求精、不断进行科技创新。在管理团队建设上积极吸纳行业各类精英,全力打造国内知名品牌,并使公司成为最具知名度、信誉度和美誉度,对社会有较大贡献的知名企业而不懈努力。