富翔精密工业(昆山)有限公司

浏览:71次
单位详情:

【集团简介】

富士康科技集团专业从事计算机、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与管道并重的高新技术企业。凭借扎根科技、专业制造和前瞻决策,在中国大陆、台湾、东南亚及美洲、欧洲等地拥有上百家子公司和派驻机构,全球布局策略为两地研发、三区设计制造、全球组装交货。现拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群,为全球最大的电子产业专业制造商。

集团注重培育科技人才,秉持人才本土化、人才科技化、人才国际化的人才策略,每年向社会和各类院校招募德才兼备的人才,在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台。

C次集团简介】

 C次集团(鸿超准产品事业群)系富士康科技集团旗下规模最大、成立时间最早的事业群,其前身是集团核心事业处,是以精密模具制造为主,集自动化设备开发、工业机器人研发、精密模具设计、精密机械零件加工、精密刀具设计开发等为一体,生产基地遍及深圳、武汉、晋城、昆山、嘉善、郑州、成都等地,拥有员工三十万余人的一家综合性科技公司。经过二十余年的发展,公司已发展成为亚洲最大,世界一流的模具制造公司。

C次集团华东园区坐落在江苏省昆山市和浙江省嘉兴市,现有员工1.2万余人主要产品涉及iPhoneiPadMacSurface等产品之研发与制造,园区提供良好的工作环境及薪资福利待遇,欢迎有志青年加入我们!