中国银行股份有限公司十堰分行

浏览:583次
单位详情:

    中国银行股份有限公司是中国唯一一家持续经营超过百年的银行,也是中国全球化和综合化程度最高的银行,在中国内地及56个国家和地区为客户提供全面的金融服务。     

    中国银行湖北省分行成立于1913年,是湖北省历时最悠久的银行。目前,辖属机构网点404家,员工总数近万名。在“建设新时代全球一流银行”战略的引领下,湖北中行根植于荆楚大地,为湖北省的经济建设和湖北人民的金融需求提供快速、便捷和优质的服务。连续6年获得支持湖北经济社会发展“突出贡献奖”荣誉称号,连续6年获得湖北省外汇管理“A类银行”;先后荣获湖北省“十佳优质文明服务银行”、“服务校园先进单位”、“服务小微先进单位”、“最具社会责任先进单位”等荣誉称号。

湖北省分行始终坚持“发展依靠员工、发展成就员工、真情关爱员工”的理念,致力于为青年员工打造良好的发展成长平台,有效激发了青年员工干事创业的激情与活力。

湖北省分行的战略目标:建设一个创新高效、管理规范、业绩领先、市场地位不断提高的湖北分行,建设一个士气高昂、队伍精干,成为干部成长摇篮和员工幸福家园的湖北分行!