上海天骄安宇消防工程技术有限公司

浏览:322次
单位详情:

公司简介

       上海天骄安宇消防工程技术有限公司成立2010年8月,是一家专业从事消防技术服务的公司,具有上海市消防局颁发的消防设施维护保养检测一级资质证,是中国消防技术服务行业第一家国家级高新技术企业。公司设有综合管理部、财务部、技术咨询部、工程服务部、维保检测部、营销发展中心、战略发展中心等部门。有中防安宇消防科技有限公司、镇江天骄镇安消防科技有限公司、山东齐安消防科技服务有限公司等3家控股子公司,涉及消防检测、消防维修保养、消防安全咨询、消防工程服务等多种技术服务。

公司服务业务主要包括:

1、消防设施维护保养;

2、消防设施检测;

3、建筑工程图纸优化、合理性评价;

4、消防设施布置合理性评价,特殊消防设施安装指导、调试;

5、消防产品的研发;

6、消防设备销售、调试。

      公司按ISO9001质量管理体系认证要求进行质量管理,高标准、高效率的服务客户。自创立以来,已承接了几百项消防检测、技术咨询服务业务,包括上海统一星巴克咖啡有限公司、上海亿丰广场、中国航空无线电电子研究所、上海证大喜玛拉雅有限公司、上海疾病预防控制中心、上海第二军医大学、上海长海医院国际健康管理中心等,获得了客户的一致好评。

公司已成功获得由上海市消防局首批颁发的消防设施维护保养检测一级资质

在2017年通过高家级高新技术企业荣誉称号

在2016年又成功通过了:

ISO9001质量管理体系认证

ISO14001环境管理体系认证

OHSAS18001职业健康安全管理体系认证

 团队梦想:高效率、低成本的解决社会消防安全问题,让火灾远离我们家园。

企业精神:先把人做好、再把事做好、持续创新、领航时代。

服务宗旨:客观公正、精心服务、诚实守信、合作共赢。

     公司网址:http://www.tj98119.com    微信服务号:tjxf98119    服务热线:400-01-98119