湖北工业职业技术学院2017年6月21日夏季校园双选招聘会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
股份制企业
通讯地址
贵州省贵阳市经济开发区花溪大道中道581号
企业组织代码
联系人
郭先生
电话
06332278693
E-mail
sdzp2017@sina.com

单位简介

货车帮——中国公路物流互联网企业、大型货车综合服务平台,致力于做中国公路物流的基础设施。截至20168月,货车帮诚信注册司机会员超过230万,诚信认证货主会员超过30万,平台每天发布中长途货源信息超500万条,全国设有线下直营车辆后服务网点达1000家,员工2000余人。

货车帮的诞生,彻底改变了国内货运车辆大量空驶乱跑、趴窝等待、货运信息交易效率低等现状,为货主与车主提供最直接的沟通平台。通过货车帮的整合,极大减少了公路物流上的资源浪费。据统计,2015年,货车帮为中国节省燃油500亿元,减少碳排放2700万吨。

20157月,由于货车帮在信息产业上的成果创新,公司CEO戴文建得到国家主席习近平的接见。

201511APEC峰会上,阿里巴巴董事局主席马云向美国总统奥巴马介绍货车帮。

20165月数博会,李克强总理听取公司总裁罗鹏汇报并为货车帮点赞


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
市场经理 【专科】市场营销 30 10000-14999 大专 全职
销售专员 不限专业 60 8000-9999 大专 全职