湖北工业职业技术学院2017年6月21日夏季校园双选招聘会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
中外合资
通讯地址
温州经济技术开发区滨海二道289号
企业组织代码
联系人
柯建义
电话
0577-56902597
E-mail
1006709864@qq.com

单位简介


温州长江汽车电子有限公司创建于1980年,是国家级高新技术企业、温州市百佳工业企业、温州市科技创新百强企业、温州市开发区五星级企业、温州市制造业纳税五十强、浙江省高新技术企业研究开发中心等。

业务覆盖汽车空调控制系统、娱乐控制系统、车身电子控制模块及各类电子电器开关。主要为美国通用、德国大众、德国奥迪、上海通用、一汽大众、上海大众、一汽轿车、上海汽车、长安汽车、奇瑞汽车、长城汽车等国内外著名整车制造商提供优质产品与服务。荣获各整车制造商优秀质量奖、开拓创新奖、十佳供应商等荣誉,产品型号达6000余种。

    公司长期致力于研发能力的建设,在温州、上海、德国及美国等地设有研发与支持中心,四地研发团队900余人,具有系统的汽车电子产品设计、开发与验证能力。

     公司持续秉承“以人为本,追求卓越”的经营理念,竭力为全球客户提供更具有价值的汽车电子控制解决方案与服务,并为汽车智能化控制与节能环保做出贡献。

     公司规模在不断扩大的同时,也为员工提供了更好的职业前景和发展平台。我们诚邀各地英才加盟,携手长江,与中国汽车业一起,同发展、共进步。

公司现有员工4500余人。现代化的车间配备中央空调,无尘、无污染、无噪声。宿舍有独立阳台、空调、独立洗手间、24小时淋浴、宽带、橱柜、桌子、凳子等。公司常年组织篮球联赛、长江达人秀、太极拳兴趣小组,健美操兴趣小组、羽毛球兴趣小组,元旦晚会等娱乐活动。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】汽车制造与装配技术 5 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】汽车运用技术 5 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】汽车电子技术 5 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】模具设计与制造 5 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】数控技术 5 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】机械设计与制造 3 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】机械制造与自动化 3 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。
生产、质量、工艺、行政、研发、 管理类储备人才 【专科】电气自动化技术 3 3000-4499 大专 全职 大专学历以上,责任心强,有上进心。