湖北工业职业技术学院2017年6月21日夏季校园双选招聘会

二维码

扫描二维码,在手机中查看

展位预订报名表

单位名称 单位性质
民营企业
通讯地址
常熟市高新技术开发区常昆路9999号
企业组织代码
联系人
张学文
电话
051252957747
E-mail
3539352263@qq.com

单位简介

《伯乐汽修联盟》简介

      《伯乐汽修联盟》是中国长三角地区规模最大的汽车维修企业联盟。伯乐汽修联盟是一家专为汽修人服务的联盟,同时也是中国汽车后市场首个专业级

汽修人才发展平台。由长三角地区各区域汽修联盟/行业协会企业精英在平等、自律、诚信、共赢的基础上发起组成。

联盟定位:为中国汽车维修行业发展的促进平台,是维系中国汽车维修相关企业的纽带,行业发展的先驱,规范市场、维护行业健康发展的倡导者,技术开发与交流、科学管理、培训咨询的载体。

联盟目标:是以联盟成员单位为骨干,整合中国汽车后市场各方资源,发展并完善汽车后市场服务体系,有效扩大联盟成员。

在汽车后市场上各环节不同层次的品牌知名度及规模化发展,进而辐射长三角乃至全国,提升汽车后市场服务行业整体竞争力,推动产业化健康发展。

截至2016年伯乐汽修联盟旗下加盟的一类、二类、三类维修企业达到13000多家,汽车配件采购额超5亿, 未来2年,伯乐汽修联盟维修企业将发展到

30000家。

《伯乐汽修联盟》非常注重校企合作工学结合的模式,特设《伯乐汽修联盟店长培训班》《伯乐汽修联盟汽车营销班》、《伯乐汽修联盟汽车维修技术强化班》、《伯乐汽修联盟汽车钣喷技术强化班》、《伯乐汽修联盟汽车美容技术实训班》,以店面现场“实操实训”为培养人才的根本,并结合德国博世公司的考核机制对人才培养的过程进行全程监控。

凡是通过《伯乐汽修联盟》内部教学培养出来的学员有4大优势:

1、到联盟旗下维修站工作直接脱离学徒身份,以技师身份直接到店入职。

2、就业时保证与未经过联盟培训的学生在薪酬上提升1倍(例如:学生实习期是1500元/月,则教学培训过的学员实习期到店入职是3000元/月)

3、未来5年,将作为联盟重点人才持续性培养,以储备店长、技术总监为发展方向。

4、是伯乐联盟教学培养出来的学员自主创业的、伯乐汽修联盟提供一站式开店服务支持(包含配件采购、店面运营、人才配置、技术培训、营销推广等)

2017年《 伯乐汽修联盟》和院校校企合作三阶段的模式:

1、批量招聘院校汽车专业实习生到联盟维修站就业实习

2、冠名合作。

联盟提供工学结合的实训店面和派遣教官联合学校老师在基地给学生进行技术实训辅导,可以从一年级开始冠名培养,也可以从二年级挑选优秀学员重新组班冠名。联盟每年赞助优秀学生奖学金

3、产学结合

 联盟提倡“共建共培共管”的理念:以共同建设校内外维修站,共同培养学生实操技能,共同管理学生就业实习 


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求
汽车维修 【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术 100 1500以下 中专 全职  年龄:16-35;性别:男性  籍贯:不限 (农村户口优先)  教育背景:汽车或相关专业中专以上学历  技能要求:具备独立一般修理故障诊断技能
钣喷 【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术 50 1500以下 中专 全职  年龄:17-35;性别:男性  籍贯:不限 (农村户口优先)  教育背景:汽车板喷或相关专业中专以上学历  技能要求:具备独立一般汽车钣金喷漆技术能力
美容装潢 【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术 100 1500-1999 中专 全职  年龄:16-25周岁;性别:男性优先  籍贯:不限(农村户口优先)  教育背景:汽车相关专业职高或中专以上学历  其他要求:有责任心、主动执行力强
销售顾问 【专科】市场营销,【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术 50 2000-2999 大专 全职  年龄:18-28;籍贯:不限(农村户口优先)  教育背景:汽车或相关专业中专以上学历  能力要求:良好的沟通能力、客情关系维护能力
储备店长 【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术,【专科】市场营销 30 2000-2999 大专 全职  年龄:18-25;籍贯:不限 (农村户口优先)  教育背景:汽车或相关专业职高或中专以上学历  技能要求:掌握经营管理、汽车相关技术管理等
理赔专员 【专科】汽车检测与维修技术,【专科】汽车电子技术,【专科】汽车运用技术,【专科】汽车制造与装配技术,【专科】市场营销 50 2000-2999 大专 全职  年龄:18-28;籍贯:不限(农村户口优先)  教育背景:中专以上学历  能力要求:良好的沟通能力
财务出纳 【专科】会计 20 2000-2999 大专 全职  年龄:18-28;籍贯:不限(农村户口优先)  教育背景:会计专业